Ngopi Sore “A Night of Carnival”: Keceriaan dan Kebersamaan di SMA Edu Global - SMA Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Ngopi Sore “A Night of Carnival”: Keceriaan dan Kebersamaan di SMA Edu Global

SMA Edu Global baru-baru ini menggelar acara Ngopi Sore yang penuh semangat dengan tema “A Night of Carnival,” diselenggarakan oleh siswa kelas X IPA. Acara yang berlangsung meriah ini berhasil menciptakan suasana segar dan menyenangkan, memberikan kesempatan bagi seluruh civitas akademika untuk bersantai sejenak dari rutinitas belajar.

Dengan dekorasi yang ceria dan berwarna-warni, suasana karnaval terasa sangat kental. Berbagai aktivitas menarik disiapkan untuk menghibur peserta, mulai dari penampilan musik akustik yang mengundang tepuk tangan, hingga permainan interaktif yang melibatkan banyak siswa. Makanan dan minuman juga menjadi salah satu daya tarik utama, dengan berbagai pilihan yang menggugah selera, mulai dari kopi segar hingga camilan lezat yang membuat acara semakin hangat dan akrab.

Ngopi Sore kali ini bukan hanya sekadar ajang berkumpul, tetapi juga merupakan kesempatan untuk mempererat hubungan antar siswa dan guru. Dalam suasana santai, peserta dapat berinteraksi dengan lebih bebas, berbagi cerita, dan menikmati kebersamaan. Hal ini menjadi penting dalam membangun rasa solidaritas dan kebersamaan di antara civitas akademika.

Kepala sekolah dan jajaran tenaga pendidik SMA Edu Global mengapresiasi inisiatif kelas X IPA yang telah berusaha keras untuk menyelenggarakan acara ini. Ia menekankan pentingnya kegiatan seperti ini dalam mendukung interaksi sosial dan menciptakan lingkungan yang positif di sekolah. Dengan keberhasilan acara Ngopi Sore ini, banyak yang sudah tidak sabar menantikan edisi berikutnya. Harapan untuk acara mendatang adalah agar semakin banyak siswa yang terlibat dan semakin beragam kegiatan yang dapat dihadirkan, sehingga setiap momen menjadi lebih berarti dan tak terlupakan.

SMA Edu Global terus berkomitmen untuk menyelenggarakan kegiatan-kegiatan kreatif yang mendukung pengembangan diri siswa dan menciptakan suasana sekolah yang menyenangkan. Dengan semangat dan antusiasme yang tinggi, acara Ngopi Sore “A Night of Carnival” berhasil menorehkan kesan positif di hati setiap peserta. Sampai jumpa di Ngopi Sore selanjutnya!