Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Ajaran 2024-2025 di SMA Edu Global Cirebon - SMA Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Ajaran 2024-2025 di SMA Edu Global Cirebon telah sukses dilaksanakan pada Senin, 15 Juli 2024 hingga Rabu, 17 Juli 2024. Kegiatan ini merupakan langkah awal yang penting bagi siswa-siswa baru untuk mengenal lingkungan sekolah dan membangun ikatan yang kuat dengan teman-teman serta anggota keluarga besar Edu Global.

MPLS tahun ini dipenuhi dengan berbagai kegiatan yang seru dan interaktif. Para siswa baru diajak untuk mengikuti berbagai materi yang tidak hanya informatif, tetapi juga menyenangkan. Mereka mendapatkan wawasan mendalam tentang budaya sekolah, program akademik, dan nilai-nilai yang dijunjung oleh SMA Edu Global. Selain itu, MPLS juga diwarnai dengan berbagai permainan interaktif yang bertujuan untuk membangun kebersamaan dan kerja sama di antara siswa. Kegiatan ini tidak hanya menghibur, tetapi juga menjadi sarana untuk mempererat persahabatan baru yang terjalin.

Siswa baru juga memiliki kesempatan untuk menunjukkan bakat mereka melalui acara unjuk bakat yang diadakan selama MPLS. Penampilan dari siswa-siswi menambah semarak acara dan menunjukkan keberagaman bakat yang ada di sekolah. Tak kalah menarik, para siswa juga diperkenalkan dengan berbagai kegiatan ekstrakurikuler (ekskul) yang ditawarkan. Demonstrasi ekskul ini memberikan gambaran kepada siswa tentang berbagai minat yang bisa mereka ikuti dan kembangkan di luar kelas.

Penutupan MPLS dipandu oleh kakak-kakak dari student government @sgegs.crb yang ramah dan asik. Mereka menciptakan suasana yang menyenangkan dan akrab, sehingga siswa baru merasa diterima dengan baik dalam keluarga besar SMA Edu Global. Bagi kalian yang ingin menjadi peserta MPLS SMA Edu Global tahun depan, jangan ragu untuk bergabung dengan kami! Kegiatan MPLS ini bukan hanya sebagai pengenalan, tetapi juga merupakan awal dari perjalanan yang penuh pengalaman dan pembelajaran.

Kami tidak sabar untuk melihat kemajuan kalian sebagai siswa-siswa yang cerdas, berbudi pekerti, dan berbakat! Mari bersama-sama menciptakan kenangan indah di SMA Edu Global Cirebon. Sampai jumpa di MPLS tahun berikutnya!