Classmeet of Even Semester 2024: Keceriaan dan Kebersamaan di SMA Edu Global - SMA Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Classmeet of Even Semester 2024: Keceriaan dan Kebersamaan di SMA Edu Global

Classmeet of Even Semester 2024 di SMA Edu Global menjadi momen yang sangat berkesan bagi seluruh siswa. Acara ini diselenggarakan oleh Student Government dengan tujuan untuk mempererat hubungan antar siswa sekaligus memberikan pengalaman yang menyenangkan di luar rutinitas belajar. Kegiatan dimulai dengan sesi aerobik yang dipandu oleh instruktur, di mana seluruh peserta berpartisipasi dengan antusias. Aktivitas fisik ini tidak hanya menyegarkan tubuh, tetapi juga menciptakan suasana ceria dan penuh energi.

Setelah sesi aerobik, acara dilanjutkan dengan kompetisi handball yang berlangsung seru. Siswa terbagi ke dalam tim-tim yang saling beradu strategi dan keterampilan di lapangan. Pertandingan ini tidak hanya menambah semangat, tetapi juga memperkuat kerjasama antar anggota tim. Selanjutnya, turnamen futsal menjadi puncak dari Classmeet kali ini. Suasana semakin meriah saat tim-tim bertanding dengan semangat juang yang tinggi, menciptakan momen-momen menegangkan dan penuh keceriaan.

Classmeet of Even Semester 2024 tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebuah perayaan kebersamaan dan persahabatan. Setiap kegiatan yang dilaksanakan menciptakan kenangan indah yang akan diingat oleh semua siswa. Dengan keberhasilan acara ini, banyak yang sudah tidak sabar menantikan kegiatan seru lainnya di masa mendatang. SMA Edu Global terus berkomitmen untuk menyelenggarakan berbagai acara yang mendukung interaksi sosial dan pengembangan diri siswa. Sampai jumpa di kegiatan selanjutnya yang pasti akan lebih menarik!